Мы ищем лучшие предложения
Это займет немного времени
Поиск по сайту
/ / / 1 октября стартует EXPO 2020

1 октября стартует EXPO 2020

16.09.2021

Крупнейшее мероприятие за всю историю Дубая, Всемирная выставка продлится до 31 марта 2022. В ее программе более 60 шоу ежедневно.

На территории ЭКСПО открыт 191 павильон стран-участниц по проектам ведущих архитектурных и дизайнерских бюро, а также павильоны международных организаций и партнеров мероприятия. Для гостей выставки работают более 200 ресторанов. В развлекательной программе опера, выступление звезд первой величины, театральные представления, парады, уличные фестивали и технологичные шоу.

Гости выставки смогут заглянуть в отдаленное будущее и вместе с организаторами определить пути развития цивилизации, дружественные для окружающей среды.

Тематический календарь выглядит следующим образом:

3–9 октября – климат и биоразнообразие;

17–23 октября – космос и его безопасное исследование;

31 октября – 6 ноября – урбанистика и развитие сельской местности;

14–20 ноября – толерантность и инклюзивность;

12–18 декабря – обучение, подготовка к вызовам будущего;

9–15 января – путешествия, гармония цифрового и физического мира;

16–22 января – глобальные задачи к 2030;

27 января – 2 февраля – здоровье и велнес;

17–23 февраля – питание и сельское хозяйство;

20–26 марта – вода.

Посмотреть на ЭКСПО-городок можно будет с высоты 55 метров смотровой площадки Garden in the Sky.

Другие новости

Музей находится в здании исторической Торговой биржи рядом с Лувром и Центром Помпиду. Вы познакомитесь с творчеством художников, которые в наши дни являются классиками: Марлен Дюма, Питера Дойга и других.

Jumeirah Maldives начал принимать гостей 1 октября. Своим гостям курорт в Северном Мале предлагает 67 пляжных и водных вилл площадью от 171 кв. м.

На самом высоком в мире колесе обозрения можно поужинать, организовать фотосессию, отпраздновать день рождения или помолвку на фоне дубайских небоскребов и Персидского залива.

Anantara World Islands Dubai предлагает гостям 70 номеров категории люкс и вилл с собственными бассейнами, обеденными зонами под открытым небом и выходом к пляжу.